欢迎来到浮屠作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    浮屠作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > [六年级写景]春雨_350字

[六年级写景]春雨_350字

2019-10-22 15:30:44

  作者:张莹楠
  年级:六年级

  春天,来的突然。来的巧妙,如一位和蔼的姑娘。雨,就像这位友好的春姑娘辛苦的汗水。
  当万物正在复苏时,这突如其来的春雨悄悄的开始湿润万物。不打雷,不吹风,而是云宝宝悄悄的遮住了天'空气不知不觉便沉闷了起来这时春姑娘着急了,过了一回大把的"汗水"流向了大地,得来一切费功夫,这时大地格外的清新仿佛春姑娘又把世界打扫了一下。
  沙啦啦,沙啦啦······
  春姑娘唱着那一首首丰收的小调使气氛欢悦了起来,人们与春姑娘一起合唱:"春天在哪里呀,春天在哪里,春天就在······"
  雨停了,春姑娘像为人们变魔术一样变出了七色彩虹一样,气氛又安静了,不远处传来了一阵幽静的音乐:"叮咚--叮咚--"
  这时彩虹消失了,美好的太阳也出来了,“迎春仪式”结束了······

浮屠作文网专稿,未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注浮屠作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

浮屠作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×