欢迎来到浮屠作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    浮屠作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于冬天的作文大全 > 关于冬天的作文 > 关于冬天的作文:我爱冬天_450字

关于冬天的作文:我爱冬天_450字

2020-02-23 19:23:34

  盼到了,终于盼到了!我最喜欢的冬天终于来了!

  白雪公主,脚步轻盈的走来了;她来到了高山,来到了小溪,来到了田野;千里迢迢的来了。为了人们来年有更好的丰收,不辞辛劳的给田野里的庄稼盖上了厚厚‘棉被’她辛苦的为人们布置着美丽的冬景。却从来不叫一声苦,一声累。

  人们穿上了厚厚的冬装,把自己藏起来,只露出两只眼睛。包裹得像一个大粽子,又像蒙面大侠一样,却温柔可爱,不失典雅!

  ‘不知情’的小动物们害怕的躲了起来。小青蛙躲进了洞里;蟋蟀不再如夏天般高歌,也静悄悄的藏起来了;就连平时让我害怕的蛇也躲起来睡大觉了……

  可其实,她很可爱。人们高兴的和她做着游戏。有的堆雪人;有的打雪仗;有的干脆扫起雪来了……看着如此美丽的白雪公主,又给人们带来了无尽欢乐,也引起了我无尽的思索:为什么我们少年儿童被称作“祖国的春天”而不是“祖国的冬天”呢?这时候我想起“不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香!被蛐砭褪钦飧龅览戆!那么,就让我们珍惜这美丽的时光吧!

  美丽善良的白雪公主,谢谢你给人们带来这无尽的欢乐。为人们来年的丰收呕心沥血的工作!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注浮屠作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

浮屠作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×